コメント
はじめてのママリ🔰
いつ調べたか覚えてないですが、私も短かったです。
でも、これはもともとも短い
(体質もあるそうです。)ね!と言われました。
39週でしたよ!
はじめてのママリ🔰
いつ調べたか覚えてないですが、私も短かったです。
でも、これはもともとも短い
(体質もあるそうです。)ね!と言われました。
39週でしたよ!
「出産」に関する質問
子宮頸がんの円錐手術を3年前に行い、その年に奇跡的に妊娠できて個人の産婦人科に通っていましたが、円錐手術をしているリスクがある為、自己輸血も含め、妊娠8ヶ月頃から転院となり、大きな総合病院での出産となりまし…
今日検診で8w5dで 前回の検診で6w5dのとき胎嚢が12.6mmだったのに対して 今回は4mmしかおおきくなっておらず 1週間後にまた見せに来てと言われているのですが 胎嚢ちいさめで 出産までたどり着いた人いますか、、??? …
産後の運転いつからしてましたか? 2人目出産予定なんですが、上の子の保育園送迎が往復30分程あるので、ファミサポ頼もうかと思ってたんですが、旦那が渋っており…😂 朝は早めに旦那が送っていくみたいなので、帰りだけ迎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全然出ませんでした。
張りが出たら、また調べます!と言われただけです!
はじめてのママリ🔰
まだまだコロナ禍で不安なこともあると思いますが、元気な子産んでくださいね😆
ママリ
体質もあるのですね!安静の指示は出ましたか??🥺
ママリ
指示出なかったんですね!!
これ以上短くならないように気をつけながら過ごそうと思います!ありがとうございます😊
ママリ
わ〜😭💗ありがとうございます!!