妊娠・出産 妊娠13週で子宮頸管長33.4mm。短いと感じるが同じ状況の方で出産経験はありますか? 妊娠13週で子宮頸管長33.4mmでした 先生からはこれを基準にすると言われましたが、週数の割に短めな気がします 同じような方無事に生産期に出産できましたか? 最終更新:2022年3月24日 お気に入り 妊娠13週目 妊娠 出産 先生 ママリ(生後9ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いつ調べたか覚えてないですが、私も短かったです。 でも、これはもともとも短い (体質もあるそうです。)ね!と言われました。 39週でしたよ! 3月24日 ママリ 体質もあるのですね!安静の指示は出ましたか??🥺 3月24日 はじめてのママリ🔰 全然出ませんでした。 張りが出たら、また調べます!と言われただけです! 3月24日 ママリ 指示出なかったんですね!! これ以上短くならないように気をつけながら過ごそうと思います!ありがとうございます😊 3月24日 はじめてのママリ🔰 まだまだコロナ禍で不安なこともあると思いますが、元気な子産んでくださいね😆 3月24日 ママリ わ〜😭💗ありがとうございます!! 3月24日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
体質もあるのですね!安静の指示は出ましたか??🥺
はじめてのママリ🔰
全然出ませんでした。
張りが出たら、また調べます!と言われただけです!
ママリ
指示出なかったんですね!!
これ以上短くならないように気をつけながら過ごそうと思います!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
まだまだコロナ禍で不安なこともあると思いますが、元気な子産んでくださいね😆
ママリ
わ〜😭💗ありがとうございます!!