きなこ⭐︎
うちは、魚料理とお浸しやひじき、切り干し大根などの小鉢系のものを作ることが多いです💡
はじめてのママリ🔰
メインのおかずは
焼き魚、豚バラ大根
手羽元の照り焼き、
鶏肉ネギ塩だれ
のどれかが多いですね!
小鉢にだし巻き卵
冷奴、ミニサラダ、キムチ
牛蒡や蓮根の煮物
この中から2品
気が向いたものを出します!
退会ユーザー
焼き魚にします
炊き込みご飯に味がついてるのでこってり部類にいれます笑
かますや秋刀魚やブリを塩焼きにします
それに煮物を付けることが多いです
肉じゃがや里芋そぼろ餡など
退会ユーザー
うちも炊き込みご飯でした!
焼き魚か煮魚することが多いです😙
コメント