子育て・グッズ 断乳について。1週間前に、断乳をしました。一切あげていませんが、未だ… 断乳について。 1週間前に、断乳をしました。一切あげていませんが、未だ胸が張り、しこりがあるのでマッサージしてほぐしてを繰り返しています。痛みもあり、辛いです。張るので、少しマッサージして、絞ってます。 いつ頃治るのでしょうか😩 最終更新:2022年3月25日 お気に入り 断乳 マッサージ すー(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 三児のmama (26) 三日間我慢して4日目に絞るといいかもです( ; ; ) 痛いですよね(T ^ T) 3月24日 すー なるほど!やってみます! ありがとうございます😭 3月25日 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント