※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

今年度一年クラスのPTA役員になり、来年度PTAの本部役員になぜか推薦さ…

今年度一年クラスのPTA役員になり、来年度PTAの本部役員になぜか推薦されてしまい、でも私は本当に人をまとめたり発言したりができないのでお断りしました😂
会長から電話がかかってきて、できないです。すみません。とお断りをしましたが、次に幼稚園からもかかってきました😅
幼稚園の電話は出られなかったのですが、めんどくさくて掛け直しもしていなくて💦
専業主婦で今年度役員会皆勤賞だから融通効くと思われたんだろうなー😨と思いますが、、、
断っても大丈夫でしたよね?😅

コメント

三児のmama (26)

大丈夫です!!
私も断りました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

心強いお返事ありがとうございます!!!!
    ちなみになんて断られましたか?✨
    私は急だったので理由も思い浮かばず、本部役員はできないです。すみません、、😭としか言えず会長さんも苦笑い状態でした😅

• 3月24日
  • 三児のmama (26)

三児のmama (26)

人前に立ったりするの苦手なのですいません
    って言いました🤣

• 3月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も幼稚園にはそうやって言おうかなぁでも大丈夫かなぁと思ってたので、よかったーー☺️✨
    ずっとモヤモヤしてたんですが吹き飛びました!⭐️
    本当にありがとうございます❤️😊

• 3月24日