にに
こちらも迷っています。。
まり♡°
実家に同じものがありましたが寝返りし出すと嫌がって使ってくれなくなりました(><)
ちなみに小型犬3匹いる環境です!
バウンサーだったらハイローチェアの方がオススメですよ✨
-
にに
ありがとうございます♪
1枚目ですか?(*・ω・)
手動のタイプでも十分でしょうか?(´・ω・)- 11月9日
-
まり♡°
1枚目の真ん中を持ってます✨
手動でも十分ですよ^ ^- 11月9日
-
にに
デザインは凄く可愛いですよね♪
調べてみます( ^ω^ )- 11月9日
mio
1枚目のやつの、青持ってます・:*+.(( °ω° ))/.:+
とても便利で、6ヶ月の今もつかってますよ!
-
にに
ありがとうございます!!
可愛いけど安いので、不安でしたが丈夫なんですね( ^ω^ )
揺れたりするのと迷っているのですが、こちらで寝てくれますか?- 11月9日
-
mio
うちの息子はぐっすり寝ます(•́ε•̀;ก)💦
布団で昼寝すると30分くらいで起きるんですけど、バウンサーだと2時間くらいは寝てます。- 11月9日
-
にに
バウンサーの方が好みなんでしょうか( *゚A゚)
寝返りしますか?(*・ω・)- 11月9日
とまと◡̈*
二枚目と同じものを頂きましたが、お風呂に入る時に待たせる時しか使ってません(^◇^;)
寝ると顔が見えなくなるので、寂しくてイヤみたいで新生児期しか寝なかったです😅
-
にに
ありがとうございます♪
隠れる方がいいのかと思いましたが、逆効果なんですね(´・ω・)- 11月9日
かもめ
一枚目のピンクのやつ使ってます!生後2ヶ月まで乗せると泣いてましたが(´◦ω◦`)
おもちゃを追加でぶら下げたらしばらくひとりで大人しく遊んでくれるようになりました(⁎ᵕᴗᵕ⁎)
-
にに
お子さん可愛いですねー👶💕
ありがとうございます♪- 11月9日
あゆあゆちん
うちわこのピンク使っていましたよ(。・∀・。)ノ新生児から確か5ヶ月くらいまでわ乗って寝たりしてました!とても愛用してました!
-
にに
ありがとうございます♪
可愛いですよね💕- 11月9日
-
あゆあゆちん
カワイイですよ!もおハイハイお座りしてるので中々乗らずお風呂に入るときに乗っけてまあす(笑)まだまだ使えるのに!今このメーカーの歩行器買いました(。・∀・。)ノ
- 11月9日
-
にに
お買い物マラソンですかー?(*・ω・)
私も購入しようと思います( ^ω^ )- 11月9日
-
あゆあゆちん
おはようございます。もお肌着着せてますか?歩行器わまだあまり興味がなく早く買いすぎました(笑)やっと自分でお座りが出来るようになってきました♡
- 11月10日
コメント