その他の疑問 下の子が保育園に通い始めましたが、避難用の靴がビーチサンダルで心配です。3歳児が怪我をする可能性についてどう思いますか。 今年から下の子が保育園。 なんと4階がお部屋なのですが避難用の靴がビーチサンダル.... 普段は裸足保育です。 避難をビーチサンダル。。 3歳児.... 怪我をする気しかしないのですがどう思いますか? 最終更新:2022年3月24日 お気に入り 保育園 3歳児 靴 怪我 お部屋 あ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 4階なら避難用滑り台での避難だからビーチサンダルってことはないですか?💦 階段をかけ下りるのだとしたらビーチサンダルは有り得ないです😭💦 3月24日 あ コメントありがとうございます! 滑り台はないです! 階段です😓 今靴でも階段は危なっかしいのに、ビーサンはないですよね😥 3月24日 退会ユーザー え!?😭💦 それなら私なら園に何故ビーチサンダルなのか聞いてみちゃいます😱 納得いかなかったら抗議します😫💦 3月24日 あ ですよね.... わたしも抗議します.... 3月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
コメントありがとうございます!
滑り台はないです!
階段です😓
今靴でも階段は危なっかしいのに、ビーサンはないですよね😥
退会ユーザー
え!?😭💦
それなら私なら園に何故ビーチサンダルなのか聞いてみちゃいます😱
納得いかなかったら抗議します😫💦
あ
ですよね....
わたしも抗議します....