コメント
さくら
私はすぐには使わないだろうけどいずれ兄弟でも遊べるかなとレゴデュプロのシリーズで動物が入っているのをプレゼントしました。
るるな
私は離乳食用のスプーンやマグ、歯固めプレゼントしました🎁個人的に口に入れるものはお下がりしたくないので😅
-
はじめてのママリ🔰
歯固めいいですね🎶候補に入れます😊
- 3月25日
さくら
私はすぐには使わないだろうけどいずれ兄弟でも遊べるかなとレゴデュプロのシリーズで動物が入っているのをプレゼントしました。
るるな
私は離乳食用のスプーンやマグ、歯固めプレゼントしました🎁個人的に口に入れるものはお下がりしたくないので😅
はじめてのママリ🔰
歯固めいいですね🎶候補に入れます😊
「出産祝い」に関する質問
2人目の出産祝い、何が一番嬉しかったですか? 私が先日2人目を出産したのですが、友人からリクエストを聞かれました。姉妹です! おそろいの洋服は、別の友人にも聞かれてリクエストしました!
皆さんなら捨てますか?取っておきますか? 私が出産した時、旦那の会社の事務の人(40代女性既婚)から、出産祝いで現金とお古の服をもらいました。 別にブランド物でもないし、サイズも110とか…😅😅 あと小さい字で長文の…
友人の出産祝いに、友人が欲しがっているものにプラスして入浴剤をあげることをどう思いますか? 今、旦那さんが育休中みたいで今だったらお風呂ゆっくり入れるかな?少しでも友人自身もゆっくりしてほしいなと思いまして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊候補に入れます(*^^*)