産婦人科・小児科 松山市の矢野産婦人科は、個室or大部屋選択可能。手出し費用や健診時の付き添い、子連れ可能。立ち会い出産も可能です。県外から引っ越し予定で悩んでいる方へ。 松山市の矢野産婦人科についてわかる方教えてください! 個室or大部屋は選べますか? 手出しはどのくらいかかりましたか? 健診時付き添いや子連れは可能でしょうか? 立ち会い出産可能でしょうか? 県外から引っ越してくる予定で、産院決めで悩んでます😣 最終更新:2022年3月24日 お気に入り 産院 矢野産婦人科 子連れ 健診 立ち会い出産 松山市 引っ越し ママリ(3歳4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント