サプリ・健康 低用量ピル(ヤーズフレックス)を飲み始めて1週間になるんですが、生理が… 低用量ピル(ヤーズフレックス)を飲み始めて1週間になるんですが、生理が終わる気配がありません💦ずっと少量の出血があります。 また、肌荒れもひどくて顔中ニキビだらけ… 顎から首にかけてもぶつぶつが出来ています😢 これは普通ですか?ピルが体質に合っていないのでしょうか? ピルを飲むこと自体が初めてなので教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2022年3月24日 お気に入り ニキビ 生理 肌荒れ 体質 mama(5歳2ヶ月, 7歳) コメント あーか まだ1週間だと合う合わないも判断しきれないので、飲み続けて落ち着くのを待つ感じですかね💦 3月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント