家事・料理 ヨシケイのカットミールとってる方いませんか?今日のうどんのメニューは… ヨシケイのカットミールとってる方いませんか? 今日のうどんのメニューはどうなれば正解ですか? スープが固まるんですかね…? 作ってみて、なんだこれ?ってなりました。 夫もなんだこれ?って言ってて😂 最終更新:2022年3月24日 お気に入り 夫 うどん スープ ヨシケイ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 茶碗蒸しにうどんが入った感じって書いてあるので少し固まるのが正解かな?と思いますよ✨ レシピにもお好みの固さに固めてください的なこと書いてありますし😊 3月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます、 うまく固まりましたか? レシピ通りに作っても全然で😂 3月24日 退会ユーザー うちもよく分からず固まらなかったので、そのままです😓 3月24日 はじめてのママリ🔰 同じです!!笑 でも間違えてなくて安心しました💦 コメントありがとうございました!! 3月24日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、
うまく固まりましたか?
レシピ通りに作っても全然で😂
退会ユーザー
うちもよく分からず固まらなかったので、そのままです😓
はじめてのママリ🔰
同じです!!笑
でも間違えてなくて安心しました💦
コメントありがとうございました!!