コメント
退会ユーザー
茶碗蒸しにうどんが入った感じって書いてあるので少し固まるのが正解かな?と思いますよ✨
レシピにもお好みの固さに固めてください的なこと書いてありますし😊
退会ユーザー
茶碗蒸しにうどんが入った感じって書いてあるので少し固まるのが正解かな?と思いますよ✨
レシピにもお好みの固さに固めてください的なこと書いてありますし😊
「スープ」に関する質問
手足口病になりご飯を全く食べません。経験ある方いますか? 昨日発熱、病院へいき手足口病。 ものすごい機嫌が悪いです。 喉、足、背中、腕、手、おしり、口全部ボツボツ 特におしりが酷いです。 朝ごはんにオニオンス…
校内にある学童のお弁当のデザートやお菓子に、アイスを持って行くのはありですか? スープジャーに、手作りアイスを入れて持って行かせたいと思っています。 お菓子の提供がなく、3時のおやつは各自で用意してます。 公…
9ヶ月半の息子。 離乳食ほんとに食べなくて、「いつか急に食べるようになる」と信じて見守ってきました。 おやきや、パン、パンケーキは食べるようになったものの(それも気分次第だし、食べたとしても他の子に比べると少…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、
うまく固まりましたか?
レシピ通りに作っても全然で😂
退会ユーザー
うちもよく分からず固まらなかったので、そのままです😓
はじめてのママリ🔰
同じです!!笑
でも間違えてなくて安心しました💦
コメントありがとうございました!!