コメント
あっちゃんママ
飲めるのならポカリ薄めたやつか、赤ちゃん用のポカリが薬局に売ってるので、そっちのがいいですよ!
あっちゃんママ
飲めるのならポカリ薄めたやつか、赤ちゃん用のポカリが薬局に売ってるので、そっちのがいいですよ!
「産婦人科・小児科」に関する質問
腹腔鏡手術をした事ある方に聞きたいです。 大きい病院ではなく個人の病院を紹介され今度初めて受診します。初診の日に手術する日を決めるのでしょうか? 大体手術する日はどのくらい先なのでしょうか? チョコレート嚢胞…
3歳の年少息子の事です! 20日から腹痛が始まって下痢嘔吐なし熱は微熱で便秘かなとの事で浣腸。 ちょろちょろとした柔らかいうんちが出てその後痛くないと。 帰宅後から時々お腹いたーいと言い翌日21日また別の病院受…
男の子のタマタマって触ったら普通にわかりますか? 今日1歳半健診に行ってきて、ギャン泣きしてしまい、精巣が見つからず移動性精巣かも?この時期には常に下にあってほしいところですね、と言われ、大きい病院の紹介状…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!