雑談・つぶやき 昨日23時半に仕事にいった旦那、17時頃帰宅するらしい‼️めちゃめちゃブ… 昨日23時半に仕事にいった旦那、 17時頃帰宅するらしい‼️ めちゃめちゃブラックじゃねー? 漁師だから特殊⛵️とはいえ... 何も食べずやから 帰宅したら焼き肉にしてあげよ🥩 ほんまは 私も子供らの風邪うつって めちゃめちゃしんどい‼️ 明日は卒園式やし楽したい🤣🤣🤣 出前にしたい‼️ が、多分私よりもっともっとしんどいやろうし 仕方ない😅 さて野菜切るか🥕 最終更新:2022年3月24日 お気に入り 旦那 ラック うつ 野菜 卒園式 🐙ヒョンジン🐙(7歳, 9歳) コメント 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM えっ、本当に🐙さん優しすぎる😢 3月24日 🐙ヒョンジン🐙 コメントありがとうございます🍀 いやいや、仕方ないです😅 まぁ🥕切るだけなんでがんばりました😂 3月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐙ヒョンジン🐙
コメントありがとうございます🍀
いやいや、仕方ないです😅
まぁ🥕切るだけなんでがんばりました😂