妊活 妊娠の可能性は低いでしょうか?今日が生理予定日から1日後です。胸の張… 妊娠の可能性は低いでしょうか? 今日が生理予定日から1日後です。 胸の張りや乳首のチクチク感がいつもとは違うような気がして、フライングで検査薬を使いましたが陰性でした😅 検査薬は生理予定日から一週間後に使用ということですが、妊娠した方のお話だと生理予定日前からうっすら線が出るとか… 私の場合、やはり今回は妊娠の可能性は低いのでしょうか?🤔 最終更新:2022年3月24日 お気に入り フライング 乳首 生理予定日 検査薬 陰性 妊娠した 5年ぶりママリ🐥(6歳) コメント ちゃ 早期妊娠検査薬を使ってないのならまだ望みはあるかと👌 3月24日 5年ぶりママリ🐥 ホッ🥹もう少し待ってみます💦ありがとうございました😭 3月24日 退会ユーザー 予定日から1日の時は陰性で、4日後にくっきり写ったのでまだ希望はあると思います😊 3月24日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
5年ぶりママリ🐥
ホッ🥹もう少し待ってみます💦ありがとうございました😭