コメント
ちゃ
早期妊娠検査薬を使ってないのならまだ望みはあるかと👌
退会ユーザー
予定日から1日の時は陰性で、4日後にくっきり写ったのでまだ希望はあると思います😊
ちゃ
早期妊娠検査薬を使ってないのならまだ望みはあるかと👌
退会ユーザー
予定日から1日の時は陰性で、4日後にくっきり写ったのでまだ希望はあると思います😊
「陰性」に関する質問
手元に排卵検査薬が大量に余ってたので本来の使用方法とは違いますが検査しました 陰性でもまあ使い方違うからね、と逃げもあります… 上からBT2.BT3.BT4.BT5(今日)です。 今日のが急に濃くなっているのでもしかして希望…
本日人工授精3回目でした! 今回妊娠しなければ、体外に移行する予定です🙏 次は年末年始がかぶってくるので、次回スキップなのですが何卒今回で妊娠しますように、、、😣🙏🙏🙏 本当に神様お願いします😭🙏🙏🙏 AIHですが、今日…
生後8ヶ月の👶がいますが、夫がおとといコロナ陽性から昨晩から私も喉がかなり痛く、👶も咳してます。 とりあえず今日病院に入って薬もらったんですが、👶が発熱したことがまだなく、熱出した場合のお世話が心配で、熱の時の…
妊活人気の質問ランキング
5年ぶりママリ🐥
ホッ🥹もう少し待ってみます💦ありがとうございました😭