ママリ
七五三はアルバムとかも不要だと思い、個人のカメラマンさんに頼みました!
お参りに出張で一緒に来てもらい、神社で撮影してもらいました!
データのみもらったので、自分でアルバム作ってとても安く済みました🤣
ののこ
誕生日はアリス、七五三は着物購入したので参拝の時にカメラマンを呼んで撮影しました。
カメラマン来た方が皆で写ることが出来て良かったです。
ママリ
七五三はアルバムとかも不要だと思い、個人のカメラマンさんに頼みました!
お参りに出張で一緒に来てもらい、神社で撮影してもらいました!
データのみもらったので、自分でアルバム作ってとても安く済みました🤣
ののこ
誕生日はアリス、七五三は着物購入したので参拝の時にカメラマンを呼んで撮影しました。
カメラマン来た方が皆で写ることが出来て良かったです。
「誕生日」に関する質問
金曜日の夜から旦那に無視されてます😇朝から生々しい話がありますすみません。批判なしでお願いします 理由は夜の誘いを直前で断ったことです🙄 産後性欲ないと伝えていますが分かってくれるはずもなく、俺のこと好き…
ちょうど1年前にママ友(親戚でもある)が 身内の死をきっかけに、それまでめちゃくちゃ仲良しでしたが、連絡頻度が少なくなり 毎日のように会ってましたが仕事をママ友が変わったのもあり、会わなくなりました。 参観とか…
夫が片付けができません。 夫に、今日置いてあると子供達が触ったりして破けたり、壊したり、食べ物、飲み物をこぼして汚しちゃっても怒らないの?それなら片付けなくてもいいけどどーなの?と質問しました。答えは、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント