※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

来週、仕事が休みで娘が保育園に行くので、久しぶりに都内でおひとり様ランチを楽しみたいです。何を選ぶべきかアイデアをください。

おひとり様ランチするなら何にしますか?

来週仕事が休みで娘は保育園に行くのでかなり久々に都内に買い物にでも行こうと思っています💓
せっかくならランチも楽しみたいのですが、皆さんならおひとり様ランチするとしたら何を選びますか?

旦那がいってきてもいいよーと言ってくれても食べたいものが浮かばず結局辞めてしまうので計画的に行きたいです(笑)

アイデアをください😌💓

コメント

ます

昔私は1500円くらいするハンバーガープレートでランチしました♪

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

1500円😳1人で優雅に食べられる時しか出せない金額ですね(笑)ハンバーガーならお店も入りやすそうです🙆‍♀️💓

• 3月24日
ママリ

焼肉か食べ放題系です😋

娘がいないと本当ゆっくり食べれました❣️素敵ホテルのランチバイキングに行きましたが、ちょこちょこ食べてちょこちょこ取りに行って、最高でした🥺✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

一人焼肉緊張しちゃって行けないタイプです😅ホテルバイキングとってもいいですね!その案はなかったです!候補にしますありがとうございます☺️

• 3月24日
mi-hi

お寿司かパンが美味しいとこのランチなどがいいな〜と思います🥰

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます☺️子どもがいない時に美味しいものゆっくり味わいたいです💓

• 3月24日
バナジウム

色々食べたいのでひとりビュッフェ行ってました。おかげででぶです笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

バイキングひとりで行かれる方結構いるんですね😳1人でバイキングというのな全然思いつかなかったので候補にしたいと思います🥰

• 3月24日
はじめてのママリ🔰

2000円いかないコースランチ行きます❣️
かなりリーズナブルだけど、前菜スープメインデザートとちょっとリッチな気分味わえて最高です✨✨

あとはお高いバーガー系とか、子供いるとマックが多いので(笑)