2人育児がつらく、イライラしてしまいます。話せる人もおらず、吐き出せる場所もない状況です。どうしたらいいでしょうか。
2人育児がほんとにつらいです。
実家もそんなに側ではなく、毎日必死に頑張っていますが、気軽に話せる人もいない、吐き出す場所もない。つらくて仕方ありません。子供への対応もイライラがつのってひどくあたってしまう😭どうしたらいいんでしょうか
- たまちゃん
コメント

退会ユーザー
上の子を一時保育にいれるか、、
2人とも保育園にいれて
働くか、、
ですかね?

退会ユーザー
大丈夫ですか…😞
わたしも絶賛育児疲れ中です…
1歳の息子に本気で怒鳴ってしまって自分が嫌になる毎日です。
今2人目妊娠中なのですが、今から2人育児できるか不安でしかありません…
2人も育児されてるの本当に尊敬します。
わたしもできるかな😞😞😞
-
たまちゃん
いやいや全然です😭妊娠中で上のこみてるほうがすごいですよ😂大変なことばっかではないですが、イライラはしてしまいますね。。
いつまたしずかな日々を送れるのか。。笑笑 大丈夫ですよ- 3月24日

r.n
私は実家に頼れるのに2人を自宅保育するの本当に辛かったです🥲
常に子供といる生活なので今思えばノイローゼになっていたと思います😂
幸いうちの近くの保育園が一時保育いつでも預けてねと言ってくれるところだったので週3とか預けてます☺️
それでも疲れるのですからハチさんは辛くて当然です🥲どうか一時保育で預かってもらえるところがありますように😞
たまちゃん
一時保育ってゆうのはどういうのなんでしょうか