コメント
母ちゃん
タラに似ている白身魚ですよね?お安いから給食とかで出たりしますね☝️
確かに、スーパーであんまり見ることないですよね😅白身魚のフライとしてよく使われてるみたいだけど、買うとなると難しいですね💦
楽天で検索したら、出てはきました☝️
母ちゃん
タラに似ている白身魚ですよね?お安いから給食とかで出たりしますね☝️
確かに、スーパーであんまり見ることないですよね😅白身魚のフライとしてよく使われてるみたいだけど、買うとなると難しいですね💦
楽天で検索したら、出てはきました☝️
「入園」に関する質問
保育園申請についての質問です。 自治体によってかわることは十分承知で質問させてください。 4月入園の募集締切が11月末なのですが 現在私はまだ求職中なので、点数が低いため はやめに就職を決めておきたいと考えていま…
入学卒業七五三などで使うフォーマル用のスーツを1着買おうと思っているのですが、黒やネイビーだと入園入学などで暗くなり過ぎてしまいますか? 添付写真のようなスーツで、インナー無しのジャケットとパンツのセットな…
来年、幼稚園に入園する娘がいます。 無償化に伴う認定の申請のため、 『施設等利用認定申請書兼現状届』を提出する予定です。 保護者代表者氏名のところには 世帯主の夫の名前を記入すればいいのでしょうか? (私は専…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうです!安い白身魚です!
お店ではなかなか見ないですよね😂
楽天で出たんですね😳検索してくださりありがとうございます✨
私も見てみます☺️