※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園のメルルーサはどこで手に入れたか知りたいです。業務スーパーも近くにないようで、冷凍食品などで使われている商品名を教えて欲しいです。

入園予定の保育園の食材リストでメルルーサがあるのですが、あげた方はどうやってあげましたか?普通にスーパーで買えましたか?

調べたらマックのフィレオフィッシュには使われてないようなので、どこで手に入れれば良いのか悩んでます😂業務スーパーも近くにありません…。
冷凍食品などで使われている等、ご存知でしたら商品名教えていただけたら嬉しいです🙇‍♀️

コメント

母ちゃん

タラに似ている白身魚ですよね?お安いから給食とかで出たりしますね☝️

確かに、スーパーであんまり見ることないですよね😅白身魚のフライとしてよく使われてるみたいだけど、買うとなると難しいですね💦

楽天で検索したら、出てはきました☝️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうです!安い白身魚です!
    お店ではなかなか見ないですよね😂

楽天で出たんですね😳検索してくださりありがとうございます✨
    私も見てみます☺️

• 3月24日