その他の疑問 水道料金等口座振替依頼書について教えてほしいのですが、金融機関受付… 水道料金等口座振替依頼書について教えてほしいのですが、 金融機関受付日付印って銀行の印鑑が必要ですか? 吹き出しが出てる紙が見本の紙なんですが何も書いてないので、このまま提出してもいいのか印鑑が必要なのか分からなくて困ってます。教えてください!! 最終更新:2022年3月24日 お気に入り 料金 銀行 まゆそ(妊娠18週目, 5歳10ヶ月) コメント ⁂ まゆそさんではなく、金融機関が受付した日付の印を押すのではないでしょうか? 3月24日 まゆそ 回答ありがとうございます!! 銀行の窓口に行ってきますね。 ありがとうございます!! 3月24日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆそ
回答ありがとうございます!!
銀行の窓口に行ってきますね。
ありがとうございます!!