妊娠・出産 産後26日股の痛みがひどいです💦座るのも歩くのも痛いんですけど、こん… 産後26日 股の痛みがひどいです💦 座るのも歩くのも痛いんですけど、こんなに長引くんでしたっけ💧 最終更新:2022年3月24日 お気に入り 産後 ももじ(3歳6ヶ月, 7歳) コメント 🐻 溶ける糸が溶けるときのチクチクした痛みですか?😱 3月24日 ももじ 縫い方がいまいちだったらしく退院の前の日に抜糸しました😫 3月24日 🐻 裂けたか、切ったかにもよって変わるかもですね! 一人目は切ってもらってわりかし早く痛み無くなりましたが2人目は裂けて縫ったので治りも遅くて1ヶ月半くらいは痛かったです😭😭😭 3月24日 ももじ 今回は切ってもらいました💦 ここ数日痛みが増してきて… もう何しても痛いです😭 3月24日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももじ
縫い方がいまいちだったらしく退院の前の日に抜糸しました😫
🐻
裂けたか、切ったかにもよって変わるかもですね!
一人目は切ってもらってわりかし早く痛み無くなりましたが2人目は裂けて縫ったので治りも遅くて1ヶ月半くらいは痛かったです😭😭😭
ももじ
今回は切ってもらいました💦
ここ数日痛みが増してきて…
もう何しても痛いです😭