コメント
やなまり
張ることはあると思います!
37週目までに陣痛が来て産まれたら早産になるので、あと2週間はお腹にいてくれるようにって意味で聞いたのでは?
動きすぎたりしたら張るので、その場合はゆっくり休んでくださいね!
早くあなたに会いたい
私も35週の時、NSTしたら張りが多い。37週までは早産になるから、張ったら横になって休んでね。と張り止め1週間分出されました(^^;;
張ってるなと思ったら、横になった方がいいですよ(^^)
37週までもってくれたらいいですね(^^)
-
マイメロちゅん
横になれば違いますかね~(๑˙❥˙๑)張ったりばかりいると今はダメなんですよね?
- 11月9日
-
早くあなたに会いたい
まだ週数的に、張りが多すぎるとか、強い痛みは良くないですね‼︎
そのまま陣痛に繋がってしまうと危険なので(^^;;
上が居るとなかなかゆっくり横になれませんが、出来るだけ休むように心がけた方が安心かと思います(^^)- 11月9日
-
マイメロちゅん
そうですよね~(//∇//)横になれば張りもおさまりますよね?
- 11月9日
-
早くあなたに会いたい
私の場合は、子宮頚管長も充分、子宮口も開いていない、赤ちゃんも下がってない。という、ただ張りが多いってだけだったので、横になれば張りも治まりました(^^)
横になっててもなかなか張りが治らない、痛みが強いなどあったら、早急に産院の方に指示を仰いだ方がいいですね(^^)
横になって治まる張りなら問題無いと思います(^^)- 11月9日
みんた
カッチカチにずっとなっていなければ問題ないと思いますよ♪
私も35週近くて張り止めは出さへんけど少し気をつけてねって言われましたが
上の子が居るので抱っことかしてて張ってしまって。
でも問題なく37週に入りました(*Ü*)ノ""
-
マイメロちゅん
私も上がいて抱っこしたりしてるから余計ですかね~(//∇//)張りどめとか先生にはなにも言われませんでした~
- 11月9日
マイメロちゅん
37週まではお腹にいてと言ってました☆そういう意味ですかね。張ったりしたら横になればいいですかね?(//∇//)