※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

画像のような白シャツの下ってどんなもの着ていますか?できれば画像で教…

画像のような白シャツの下ってどんなもの着ていますか?
できれば画像で教えていただけると嬉しいです!

30代半ばですが、キャミソールが透けて見えても良いものでしょうか??(特段オシャレとかスタイルが良いわけでもない、フツーのおばちゃんです😅)

コメント

もうすぐ30になりますが、、
若い頃はキャミを着ていましたが黒とかグレーだとボディーラインがみえるので最近は少しゆるい感じのグレーのタンクトップきてます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません💦下にコメントしてしまいました💦

• 3月24日

退会ユーザー

全然大丈夫ですっ☺️
    ブラトップのカップ付きのタンクトップですと結構ボディラインが見えてしまうのでそういうときはグレーを着て
    ブラをして上からタンクトップ着るときは黒を着たりしてます☺️

私の場合甘いイメージのシャツの時もグレーなら透けても無難かなと思って基本グレーばかりな気がします☺️

今はキャミでもお花がついている見せるキャミなどもありますが、、30近くなってくるとなかなかキャミも悩みます😂

• 3月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます😊
    なるほどなるほど!ボディラインも気になるので参考になりますー!

最近は花柄のキャミも流行ってるんですね。オシャレに着こなせたら素敵なんでしょうが、私には難易度高そうです😂若かったら着たかったなぁ〜笑
    白シャツにあわせて、黒かグレー、レースを使ったりしようと思います。

元々オシャレに疎い上、2人産んでる間に完全にファッション迷子になってます😂助かりました!ありがとうございました!

• 3月24日

退会ユーザー

私もだんだんボディーラインが気になるようになってきました、、
    ピチッとしたものを着るとブラの上のお肉も気になってしまって、、

ストラップ?肩ひものところが花で隠してあったり色々ありますけど私ももう着れないです😭

ネットで、白の甘めの服、インナーとかって調べると色々出てきますよ☺️!

↓は何色のインナーはどうなるかみたいなサイトです☺️
    https://stylehaus.jp/articles/11210/

私は母が服屋さんで働いているのでいつもアドバイスもらってます😭

参考になっているかわかりませんが、、少しでもお役に立てたならよかったです☺️❤️

• 3月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サイトすごく参考になりました!ありがとうございます✨
    グレーいい感じですね♪思っていたより透けてなくて驚きましたー😳
    暗い色で攻めるなら、黒よりネイビーのほうがいい感じになりそうですね😊

今週末久しぶりにUNIQLO行ってきます♡春服って着こなしが難しいけど、可愛くてワクワクします♪

• 3月25日
はじめてのママリ🔰

私も若い頃はキャミでしたが、20後半くらいから分からなくなってしまって😂
最近は白シャツの時は上に羽織ものをして着ていました。
ボーダーは変だし、白か黒か?と思っていましたが、グレーだと主張少なめで良いですね😊
画像のような甘いイメージのシャツの時もタンクトップ着てますか??

みみみ

30代半ばです💦
透ける色や素材の時には、タンクトップ型のブラトップを使うようにしています。
若い頃はブラの上からキャミを着ていましたが、ブラ紐が見えてたら痛いかなーと思いまして😅笑

色は黒が多いです!
レースが付いているやつや、ついていないやつなど種類は沢山あるので特に決めてはいません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こう言うタンクトップありますね!なるほどです〜!

そうなんです。私も若い頃はキャミでしたが、アラサーになるとブラ紐の処理に悩んでいました😅画像や雑誌のモデルさんはなぜかインナー見えないし笑

白シャツのテイストに合わせて、レースの有無とか調整したら良さそうですね😊

• 3月24日
  • みみみ

みみみ

ベージュの下着を選ぶと透けないと言いますが、なかなかベージュには手を出せずにいます😂

普通のタンクトップであれば、ブラトップではなくてもブラ紐が見えることはないと思うので大丈夫だと思います🙆‍♀️

私も年齢と共にパンツの線とか見えてたら痛いなと思って、シームレスショーツを使ってみたり色々と下着事情を気にするようになりました😂

• 3月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベージュのインナー着てみたんですが、それはそれで着てないみたいで違和感がある気がして…あれは正解なんですかね?オシャレに疎くてすいません😂

タンクトップってシンプルなやつのイメージが強かったので、レースのタイプがあるのを失念していました。助かりました!

パンツの線とか気になりますよね。
    私も30こえて、パンツの線、後ろ姿(ブラの食い込み)チェックをする様になりました😅

• 3月24日
  • みみみ

みみみ

わかります!わかりすぎるくらい一緒です😂
    若かりし頃は多少見えてても何も気にしなかったのに!

実はホワイトのズボンを履きたくて、ベージュのシームレスパンツを1枚買ってみたのですが、それはそれで何も履いてないように見える違和感があって😂😂😂
    1人でドキドキしてしまってホワイトのズボンはお蔵入りしています😱笑

今は色んな種類のブラトップが出ているので助かります😊
    ブラトップであればキャミールタイプでもブラ紐の心配がないので最強ですよー!
    それでも普通のタンクトップの方が種類は多いと思いますが🙆‍♀️

• 3月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホワイトのズボン、難しいですよね〜💦私も持ってるけど、パンツ気になって、いつも丈長めの服でお尻を隠し気味です。

まさか履いてない(なにも着てない)なんて誰も思わないんだろうけど、正解がよく分かんないですよね。Tバックなら良いのか?とも思うんですが、Tバックを履く勇気はない😂

ほんと、若い頃って下着どころか、太めの脚も二の腕も晒していました😂懐かしいなぁ〜笑

今週とりあえずUNIQLOに行って、インナー見てみます!
    ありがとうございます😊😊

• 3月24日