コメント
退会ユーザー
そのくらいのときは7:00にリビングに連れてきて19:00に寝室に連れていく以外は基本的に飲んだら寝る、飲んだら寝る、でした🤣授乳と14:00のお散歩と18:00の沐浴とそれ以外1時間くらいしか起きてる時間なかったとおもいます!
はじめてのママリ🔰
2ヶ月で寝返りすごくないですか!?✨
うちは起きてから昼までは起きてることが多いんですが、昼の授乳後3時間は寝るので、その間が手持ち無沙汰です😅早く起きてる時間増えて欲しいですーー!
退会ユーザー
そのくらいのときは7:00にリビングに連れてきて19:00に寝室に連れていく以外は基本的に飲んだら寝る、飲んだら寝る、でした🤣授乳と14:00のお散歩と18:00の沐浴とそれ以外1時間くらいしか起きてる時間なかったとおもいます!
はじめてのママリ🔰
2ヶ月で寝返りすごくないですか!?✨
うちは起きてから昼までは起きてることが多いんですが、昼の授乳後3時間は寝るので、その間が手持ち無沙汰です😅早く起きてる時間増えて欲しいですーー!
「生活リズム」に関する質問
この旦那どう思いますか?🙂 土曜朝夜勤終わりで帰ってきて、8:00から15:30まで寝てました。 その間もちろんワンオペ。 そして寝すぎたので夜寝れず4時すぎまで酒飲んで夜更かし。 夜泣きノータッチ、未だに起きてきませ…
【赤ちゃんの生活リズムについて】 もうすぐ生後2ヶ月になります。 新生児の頃から朝7時にはカーテンをあけて夜は18時くらいから少しずつ暗くしています。 日中から授乳のたびにグズグズと眠くなるけれど眠れなくて大泣き…
助けてくださーい、質問です 私は出来るだけ子どもに規則正しい生活を送ってほしいと思っています。 理由は生活リズムはある程度整えたほうがよいと 医学的にも情緒に影響するなど根拠があるからです。 できるだけ21時か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
基本寝落ちって感じですか?トータル睡眠時間18時間とかですかね?
いつ頃から起きてる時間増えましたか??
質問ばかりすみません!
退会ユーザー
基本寝落ちです🙆🏻♀️
トータル睡眠時間はあまり気にしたことなかったですがとにかくほんとずっと寝てました(笑)夜も12時間ぶっ通しだったので😓2ヶ月で寝返りできるようになってそれが楽しくなったのか少しずつ起きてる時間は増えてたようにおもいます!ただいまもそうですが基本ベースがめちゃくちゃよく寝る子なのは変わらないです!
退会ユーザー
寝返り異常にはやかったです🥲🥺1歳1ヶ月になりましたがいまでも午前午後2時間ずつ寝ます😂😂そして夜は安定の12時間ぶっ通しです😂😂ほんとその子によって睡眠面も違うから面白いですよね🌟