産婦人科・小児科 茨城県つくば市内or周辺の婦人科の病院でおすすめを教えてください。2人… 茨城県つくば市内or周辺の婦人科の病院でおすすめを教えてください。 2人目の生理、産後1ヶ月で再開して、3回規則正しく!きました。 それから6ヶ月くらいこなくて12月に来た感じです。 また不規則で来なくなってます。 生理を安定させたくピルの服用などを考えてます。 最終更新:2022年3月25日 お気に入り 病院 ピル 生理 おすすめ 産後 服 2人目 茨城県 婦人科 つくば市 mw(4歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント えこ 筑波学園病院おすすめですよ! 3月24日 mw 学園病院で出産したので行ってみます! ありがとうございます! 3月25日 はじめてのママリ🔰 牛久遠くなければセントラル総合クリニックおすすめです! 曜日で先生違いますが女医さんばかりだしみんな優しかったです☺️ 3月25日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mw
学園病院で出産したので行ってみます!
ありがとうございます!