コメント

あんみつ
だいたい20週です!
でも、それまでの検診でお股見えて性別はだいたい把握できちゃいます笑
あんみつ
だいたい20週です!
でも、それまでの検診でお股見えて性別はだいたい把握できちゃいます笑
「妊娠・出産」に関する質問
双子妊娠中、27週目の初マタです 今朝からお腹がよく張る(横になるとなおるんですが、しばらく動いたりすると張る)動悸がすごいです(;'ω'∩) これくらいなら、様子見でもいいのでしょうか…( 'ω')? 病院に電話もこんなも…
ベビーカーはA型、B型、AB型、何を購入しましたか? 11月出産予定の初マタです! 雪はあまり降らない地域です。 最近ベビーカーの形の呼び方を知り、どんなのを買おうかなー、ベビーベッドは移動できるやつの方が便利か…
子宮口が3センチ空いてるのに陣痛も破水もなく産まれてくる気配ありません。。 ウォーキングやストレッチが足りないせいですか? あと3日したら誘発入院です。 それでも陣痛も来なかったらどうしよう 帝王切開はしたく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!先生から言われるのではなく、自分で分かっちゃう感じですかね?🤣
先生に聞かれたりされましたか??
あんみつ
私の場合は2人とも男の子だったのて、一瞬で分かりました🤣
20週超えての検診で男の子ですか?って聞きました笑
先生も「性別聞きたい?」とか聞いてくれますよ☺️✨
ママリ
分かるもんなんですね!😳
先生から聞いてくれるなら聞きやすそうです!次が16週なので早ければ分かるのかな?とドキドキで👶🏻
あんみつ
男の子は🐘が分かりやすすぎて😂
15週?とか16週には自分の中では大体分かってました♡
ただ、先生も20週過ぎないと分からないよ〜!って言われるので、分かってても教えてくれるのは20週過ぎてからだと思います☺️
ママリ
🐘付いてたら素人の私でも分かりそうです🤣楽しみに待ちます👶🏻