コメント

退会ユーザー
割れ目がみえて先生が女の子確定!といったのならほぼ女の子で間違いないとおもいます🙆🏻♀️わたしの親友の子は30wまでずっと女の子でわたしもエコーみせてもらいましたががっつり割れ目みえてたけど30wすぎでちんちんみえて男の子で、生まれてきたのも男の子でしたよ😂🤍かなり稀だとはおもいますが、、、!
退会ユーザー
割れ目がみえて先生が女の子確定!といったのならほぼ女の子で間違いないとおもいます🙆🏻♀️わたしの親友の子は30wまでずっと女の子でわたしもエコーみせてもらいましたががっつり割れ目みえてたけど30wすぎでちんちんみえて男の子で、生まれてきたのも男の子でしたよ😂🤍かなり稀だとはおもいますが、、、!
「検診」に関する質問
生後9ヶ月 食べムラのある子の離乳食+ミルクのスケジュールを教えてください🙇♀️ 今日から3回食はじめました!乳幼児検診ではミルクの量が多すぎると注意をうけました💦それにあたって減らしていこうと思ってますが、離…
胎動少ない場合、どのタイミングで病院に電話しますか? 昨日は検診もあって帰宅後も胎動が強くて元気そうでしたが、今日の朝からあまり胎動を感じません。 胎動があっても弱い感じでモニョモニョ動く感じです。 家にあ…
臨月の妊婦さんに質問です 検診の時、毎回医師に子宮口を指で触って確認されますか? 毎回クスコ?と経膣エコーで確認だけで内診グリグリもないし、他の方はどんな診察を受けてるのか気になりました!
妊娠・出産人気の質問ランキング
(^-^)♩.。
えーーーー
やっぱりそんなことあるんですか😂!?
退会ユーザー
あるみたいです🥺🥺
旦那もずっと女の子確定といわれてて産まれたらちんこ生えてたわと義母がいってました😂😂旦那が産まれたの21年前なのでエコーの画質とかも違ったのかな?とかおもいますが、、、!