コメント
退会ユーザー
割れ目がみえて先生が女の子確定!といったのならほぼ女の子で間違いないとおもいます🙆🏻♀️わたしの親友の子は30wまでずっと女の子でわたしもエコーみせてもらいましたががっつり割れ目みえてたけど30wすぎでちんちんみえて男の子で、生まれてきたのも男の子でしたよ😂🤍かなり稀だとはおもいますが、、、!
退会ユーザー
割れ目がみえて先生が女の子確定!といったのならほぼ女の子で間違いないとおもいます🙆🏻♀️わたしの親友の子は30wまでずっと女の子でわたしもエコーみせてもらいましたががっつり割れ目みえてたけど30wすぎでちんちんみえて男の子で、生まれてきたのも男の子でしたよ😂🤍かなり稀だとはおもいますが、、、!
「検診」に関する質問
お腹がキューっと圧縮されカチカチにならないと、張りじゃないですか?動いてるとだんだんお腹が硬くなり、鈍い軽めの痛みを感じる時があります。どちらもすぐに治ってはいくのですが、両方張りですか? 両方軽い痛みはあ…
結構な貧血で最近、薬を飲み始めたけど 妊娠してから時々立ちくらみはあったけど 今日はほんの少し立ち上がって動いただけで 動悸がすごかった、、 家にいて洗濯と料理、育児して それ以外の時間はダラダラ動画みたり昼…
お産の兆候について! もうすぐで36wです! 今現在このような症状があります! 同じような方陣痛が来るまで早かったですか?☺️ ・恥骨あたりで胎動(検診にて逆子ではありません)。 ・お腹が下がってきてると言われ昨日よ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(^-^)♩.。
えーーーー
やっぱりそんなことあるんですか😂!?
退会ユーザー
あるみたいです🥺🥺
旦那もずっと女の子確定といわれてて産まれたらちんこ生えてたわと義母がいってました😂😂旦那が産まれたの21年前なのでエコーの画質とかも違ったのかな?とかおもいますが、、、!