産婦人科・小児科 産後の生理について10月に出産して5ヶ月たちました。前やっと整理再開だ… 産後の生理について 10月に出産して5ヶ月たちました。 前やっと整理再開だと思ったのですが、 量も酷く一週間以上続いて😥 終わったと思ったら一週間後にまた 鮮血が普通の生理並みに出ます. こんな子宮に血って溜めれるの?ってくらいです笑 普通なんですかね?子宮もキューって痛いです. 最終更新:2022年3月24日 お気に入り 生理 産後 出産 鮮血 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント 空蒼のママ 鮮血が出るのは子宮に異常があると聞いたことありますので病院行った方がいいと思います! 3月24日 おすすめのママリまとめ 出産・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント