※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あすか
子育て・グッズ

富山市内で1歳前の子供が保育園の入所式に着れるキレイめなトップスを探しています。ファボに入っている店舗は見たが、普段でも着れるシャツのようなものを探しています。

富山市内で1歳前くらいの子が保育園の入所式で着れるようなキレイめなトップス売ってるところ知りませんか😭
ファボに入ってる店舗は全て見てきたのですが、ちゃんとした服装しかなくて普段でも着れるようなシャツみたいなのを探してます...

コメント

こと

無印はどうですか?
スタンドカラーのものは着せやすくて、カジュアルにも着回せますよ🤗

• あすか

あすか

無印も見てきたんですがサイズが合わないかなって思ってサラッとしか見てなかったので今度じっくり見てみます😭

• 3月24日
はじめてママリ🔰

富山市内ではないですが高岡イオンのGAPで白シャツとベスト買いました!
富山市内だとアミングとかどうですか?

• あすか

あすか

返事遅くなってすみません🥲
    丁度イオン行く用事出来たのでGAP見てきます!
    ありがとうございます😊

• 3月25日
はじめてのママリ

グローバルワークはもう見られました?\( ˆoˆ )/

• あすか

あすか

グローバルワーク見てたんですがキッズ100くらいからしかないのかなと思って、あまりじっくり見てなかったです🥲

• 3月26日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

確かに!!そうかもしれないです💦

• 3月27日
  • あすか

あすか

グローバルワーク可愛いですから早く大きくなって着せたいです😂

• 3月27日