妊娠・出産 もうすぐ臨月なのに、まだまだ赤ちゃんの準備進まずです😂2人目も女の子… もうすぐ臨月なのに、まだまだ赤ちゃんの準備進まずです😂 2人目も女の子なので、極力洋服は綺麗にとっておいた上の子のを使いたい…けど、やっぱり赤ちゃんの服見てると可愛くて欲しくなりますね😆❣️ そこで肌着は新調しとこうかなと思うのですが、可愛すぎて選べず(笑)どれが良さそうですか?? お時間ある方、いいね!ください☺️ 最終更新:2022年3月24日 お気に入り 臨月 赤ちゃん 女の子 洋服 上の子 肌着 2人目 はじめてのママリ(3歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ ① 3月24日 はじめてのママリ ② 3月24日 はじめてのママリ ③ 3月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント