コメント

M♡
ネイビーのワンピース着ました!
シンプルのです!

まぁたん♡
私は着物でした(^^)✨
産後1ヶ月で母乳がでなくなったのもあり、着物にしました\(^o^)/
母乳で育てているのなら授乳口つきワンピースやセパレートタイプの方がいいですね✨✨
-
ちゃまきんぐ
ありがとうございます^_^
何月に行かれましたか?寒くなかったですか?(>_<)- 11月9日
-
まぁたん♡
11月に産まれたので12月に行ってきました(^^)✨
寒かったですが、着物だと少しマシに感じました😁
二人目は12月出産予定なので、いつ行こうか悩みます(^_^;)- 11月9日
-
ちゃまきんぐ
ありがとうございます(^^)
とても参考になりました☆- 11月17日

彩ちん
スタジオアリスで撮りましたが、前撮りはしなかったので当日はセレモニースーツで行きましたよ。着物が良かったのですが、授乳もあるので諦めました。
-
ちゃまきんぐ
最近行かれたのでしょうか?セレモニースーツだけで、寒くなかったですか?- 11月9日

basil
キレイめのジャケット、ブラウス、スカートでした。
授乳しやすいことが第一条件だったので!
-
ちゃまきんぐ
何月に行かれましたか?寒くなかったですか?(>_<)- 11月9日
-
basil
うちは5月に行ったので寒くはなかったですが、
キレイめの上着を着ていき、写真館で撮るときに脱げば良いのでは?- 11月9日
-
ちゃまきんぐ

ここな
私は幼稚園教諭なので、入園式の時にきていたベージュのスーツをきました!
-
ちゃまきんぐ
最近行かれたのでしょうか?スーツだけで寒くなかったですか?- 11月9日

彩ちん
10月30日でした!その日は天気がよくて暖かかったです。今は少し寒いですよね(^^;
-
彩ちん
ちなみに、一人目は3月の中頃でした!天気は良かったですが寒かったです。その時もセレモニースーツでしたよ!
拝んでもらう時には室内ですし写真も室内で撮ったので!- 11月9日
-
ちゃまきんぐ
ちゃまきんぐ
何月に行かれましたか?寒くなかったですか?(>_<)