お金・保険 国民健康保険なのですが年末からコロナになり納付が遅れていて先月払い… 国民健康保険なのですが 年末からコロナになり納付が遅れていて 先月払いに行きました。 これは二重払い?していまってますか?😓 どうしたらいいのでしょうか? わかる方教えてください! 最終更新:2022年3月24日 お気に入り 保険 二重 健康 ままリ(2歳11ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント こむぎ どちらも令和3年第7期なので二重で払ってそうですね😣 私も間違ったことあってその時は還付の用紙が来て口座に振り込んでもらいました。 市役所で聞いてもわかると思います! 3月24日 ままリ ありがとうございます!! 市役所に電話して還付の用紙送ってもらえることになりました😊 3月24日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままリ
ありがとうございます!!
市役所に電話して還付の用紙送ってもらえることになりました😊