コメント
さまわか
参考になるか分かりませんが
私は高温期14日目に同じくらいガクンと下がりました…
でも15日目からまた少しずつ上がっていき妊娠発覚でした!!
ママリ
今朝グワーッと上がったのに先程リセットしました😭流石に着床出血ではなさそう😂
来周期こそは妊娠したいなー!
さまわか
参考になるか分かりませんが
私は高温期14日目に同じくらいガクンと下がりました…
でも15日目からまた少しずつ上がっていき妊娠発覚でした!!
ママリ
今朝グワーッと上がったのに先程リセットしました😭流石に着床出血ではなさそう😂
来周期こそは妊娠したいなー!
「高温期11日目」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😭
下がっても妊娠されてたんですね…!覚えてたらで良いのですが、その時って普段の生理前と症状違ったりしましたか?
さまわか
よくネットで書かれてる様な水っぽいおりものが出る事もなく
逆におりものが一切なかったです!!
胸の張りも元々あったり無かったりでしたのでそこまで気にしてませんでした( ̄▽ ̄;)
強いて言えば、高温期16日目頃に煙草を吸ったら少し違和感を感じたくらいですかね(´・ω・`)
ママリ
私もオリモノそんなにないです!水っぽいけどちょっとしかないから、よく聞くのとは違うのかなぁと🤔
私はタバコ吸わないのですがこないだ喫煙者の隣たった時気持ち悪くなったので期待大ですね✨
さまわか
おおおおおおおお!!!!!!
期待出来ますね!!!!!!^^
でもあまり期待しすぎると
期待から生理が遅れる事があるので気を付けてくださいね(´∀`)
リラックスしてお過ごし下さい!!
そろそろこの世に産み落とされる双子ちゃんの妊娠菌置いていきます♡
ママリ
ありがとうございます✨
さまわかさんのところも可愛い双子ちゃんが無事産まれますようにー!