※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

赤ちゃんが夜ぐずぐずして寝なかったけど、次の日は普通に寝た経験ありますか?

生後1週間頃から今まで夜ミルク以外はすんなり寝てくれていたのですが昨日だけ夜ずっとぐずぐずして寝てくれませんでした。夜寝るリズムができてきたのかな?と思っている所だったのでこれから毎晩グズグズするようになってしまうんじゃないかと不安です。1日だけグズグズしてたけど次の日はちゃんと寝てくれたって方いますか?

コメント

ひ よ り

その日 どこかに出かけたとか いつもとは違う環境とかになるとグズグズすることありました!
次の日寝てくれたり、寝てくれなかったりそのくらいの月齢はバラバラでした💦

きなこ

生後1週間から夜すんなり寝てくれるなんてとっても親孝行な娘さんですね🤗🎊

予防接種だったり、昼間のおでかけしたり、お昼寝の時間だったりで夜の過ごし方も変わりました!まだまだ安定しない時期かと思います🤔😌