※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yui
住まい

2年前に建売の戸建てを購入したのですが、食洗機からの水漏れによりフロ…

2年前に建売の戸建てを購入したのですが、食洗機からの水漏れによりフローリングが腐ってきてしまってしまいました。
もちろんホームメーカーのほうで無償で修理をしていただくのですが、こちらから依頼してはいないものの、お茶を出すべきでしょうか?

私は気持ちで出したほうが良いのではないか、夫はあちらの過失なのだから出す必要はないと言われ意見がまとまりません。。

コメント

まう

うちは出しませんでした!
30分くらいですみましたし、コロナ禍なので向こうも気を使うかもです。

私なら何か不具合があって長時間がんばってくれて、気まずい空気にでもなれば最後に出すかもしれません😂

ねこ茶

うちも出しませんでした。
直す方は、水道業者とか別に派遣されてきた方なので、到着後すぐに作業にとりかかってました。
過失云々関係なしで、ゆっくりお茶なんて感じは全くなかったです。

はじめてのママリ🔰

渡すとしたら
ペットボトルの
飲み物とかですね🤔

同じく出さなくて良いと思います。