おかあさんといっしょのあつこお姉さん最後の出演っていつですか?ヾ(=д=…
おかあさんといっしょの
あつこお姉さん最後の出演っていつですか?ヾ(=д= ;)
- はじめてのままり
コメント
🐰
4月2日だそうです💦
寂しいですよね😭
おかあさんといっしょの
あつこお姉さん最後の出演っていつですか?ヾ(=д= ;)
🐰
4月2日だそうです💦
寂しいですよね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
ご近所トラブルでものすごくストレスがかかっています。 もう3年近くになります。 とにかくストレスがすごく最近またストレスで体もきつくて… 今日は朝から頭が痛くて、お腹も痛くて薬を飲みました。 夜になると胃が痛く…
職場で私の悪口を言ってる人がいて、それを聞いた上司がその人に「僻んじゃダメ」って説教?(その他にも私の悪口を言わないように言ってくれてました)しててはじめて、嫉妬?されてたんだって気づいた 私の悪口言ってた人…
幼稚園の先生がいい方ばかりで、 卒園が母の私が寂しいです… もともと自分も通っていた幼稚園です。 子供も通わせて頂き、 母園愛がますます強くなりました。 幼稚園の先生って、本当に素晴らしいですね。 感謝感謝です。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり
さみしいです🥺
この前まやお姉さん出てて
まやお姉さんもとても可愛らしい感じで多分すぐ人気出ると思うのですが、あつこお姉さんの美しさ🥺