なっちょん
娘のお雛様を人形の松井で購入しました。詳しく説明してくださったし、色んな種類があってワクワクしましたー!

ままり
岐阜公園ちかくの、人形の堀田で購入しました!種類も多いし、卸値?だからか、カタログよりも安い値段で買えました!
ただ、兜を購入したので、その記憶しかなく、お人形系があったかが定かではありません( ; ; )
なっちょん
娘のお雛様を人形の松井で購入しました。詳しく説明してくださったし、色んな種類があってワクワクしましたー!
ままり
岐阜公園ちかくの、人形の堀田で購入しました!種類も多いし、卸値?だからか、カタログよりも安い値段で買えました!
ただ、兜を購入したので、その記憶しかなく、お人形系があったかが定かではありません( ; ; )
「子育て・グッズ」に関する質問
混合育児を続けていくには? 細々とでも母乳を続けたくて… でも、自身の心身安定のために夜間授乳の負担を減らしたくて、就寝前最後の授乳はミルクを足して(通常40→60に)1回でも4〜5時間寝れるターンを作ってます。 …
赤ちゃんの寝ている様子をじっくり見ていたことありますか?右手がピク、左足がピクッとなったり、口元も左右にヒクついて上がったり、少し目が開いて半目になったり、首がクイクイッとなったりでこんなにじっとしていな…
保育園の希望についてこの状況ならどうするかみなさんの意見をお聞かせください ★状況について★ ①私が住んでいる自治体は数年前に待機児童数日本一になるぐらいの結構な激戦区 ②第一希望の保育園の0歳児枠が3人 第二…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント