コメント

はじめてのママリ🔰
放射線とは違うのでありません😌

はじめてのママ
ないですよ。全く気にしないで下さい

退会ユーザー
ないと思いますよ☺️!
はじめてのママリ🔰
放射線とは違うのでありません😌
はじめてのママ
ないですよ。全く気にしないで下さい
退会ユーザー
ないと思いますよ☺️!
「エコー」に関する質問
16週のエコーになりますが性別どちらにみえますか? ゾウさんより先に袋が見えてることってあるんでしょうか? 先生からは突起がある気がするけど男の子にしては小さい気もするし五分五分って言われました! でも上の子…
エコーの時に全然お顔見せてくれなかったーって方いますか?😂 今2回連続お顔見えず( ºωº )チーン… 次で4Dしてくれるとこの病院は最後で転院になるのにー😭 次こそは見せてね☺️
★エコー性別判定について★ もし詳しい方いたら教えてください🙏 本日21w5dの健診で、性別分かるかな〜とワクワクして行きましたが、向きが悪いせいか、お股を見てもらえずでした🥲 その後、撮影したエコー動画をじっくり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日乳がんの検査でエコーあると思うのですが娘が近くにいても大丈夫でしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
マンモではなくエコーですよね?
妊婦健診のエコーと同じようなものですよ☺️
はじめてのママリ🔰
マンモとはなんですか?
はじめてのママリ🔰
マンモグラフィーです!
これは放射線あるので、お子さんが一緒に検査室に入るってことはまずないと思います😌
はじめてのママリ🔰
そおなのですね💦もし放射線あったら先生が言うてくれますよね?🥲
はじめてのママリ🔰
言ってくれると思います!
防護服着れないので、看護師さんか誰か預かってくれると思いますよ😊