妊娠・出産 超音波検査、エコー検査って被爆とかありますか? 超音波検査、エコー検査って被爆とかありますか? 最終更新:2022年3月24日 お気に入り 1 超音波検査 エコー はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 放射線とは違うのでありません😌 3月24日 はじめてのママリ🔰 今日乳がんの検査でエコーあると思うのですが娘が近くにいても大丈夫でしょうか?💦 3月24日 はじめてのママリ🔰 マンモではなくエコーですよね? 妊婦健診のエコーと同じようなものですよ☺️ 3月24日 はじめてのママリ🔰 マンモとはなんですか? 3月24日 はじめてのママリ🔰 マンモグラフィーです! これは放射線あるので、お子さんが一緒に検査室に入るってことはまずないと思います😌 3月24日 はじめてのママリ🔰 そおなのですね💦もし放射線あったら先生が言うてくれますよね?🥲 3月24日 はじめてのママリ🔰 言ってくれると思います! 防護服着れないので、看護師さんか誰か預かってくれると思いますよ😊 3月24日 はじめてのママ ないですよ。全く気にしないで下さい 3月24日 退会ユーザー ないと思いますよ☺️! 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日乳がんの検査でエコーあると思うのですが娘が近くにいても大丈夫でしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
マンモではなくエコーですよね?
妊婦健診のエコーと同じようなものですよ☺️
はじめてのママリ🔰
マンモとはなんですか?
はじめてのママリ🔰
マンモグラフィーです!
これは放射線あるので、お子さんが一緒に検査室に入るってことはまずないと思います😌
はじめてのママリ🔰
そおなのですね💦もし放射線あったら先生が言うてくれますよね?🥲
はじめてのママリ🔰
言ってくれると思います!
防護服着れないので、看護師さんか誰か預かってくれると思いますよ😊