ゴーヤママ
子どもが3歳になるまでは短時間勤務が取得出来る権利がこちら側にあるのでいけますが、それ以降は会社との話し合いですね。
私も今時短でフルに戻れる自信ないので上司に相談してみる予定です。
お互い希望が通れば良いですね。
はじめてのママリ🔰
会社によりますね。、
うちの会社は永続的に時短可能です。
退会ユーザー
うちの会社は子供が未就学児の間しか時短勤務できないので、小1になるときに時短勤務できなるので、退職する人もいます。
ゴーヤママ
子どもが3歳になるまでは短時間勤務が取得出来る権利がこちら側にあるのでいけますが、それ以降は会社との話し合いですね。
私も今時短でフルに戻れる自信ないので上司に相談してみる予定です。
お互い希望が通れば良いですね。
はじめてのママリ🔰
会社によりますね。、
うちの会社は永続的に時短可能です。
退会ユーザー
うちの会社は子供が未就学児の間しか時短勤務できないので、小1になるときに時短勤務できなるので、退職する人もいます。
「復帰」に関する質問
義母や義両親が苦手な方のみお願いします🙇 義母が苦手で産後会う頻度少なくしてたら 旦那はもっと会わせたいと言います。 義母が苦手な話してますが 旦那は理解してくれません。 今後私なしで会うだろうと思いますが や…
このままずっと専業主婦で社会とも誰とも関わらないままなのではないかとふと不安になります😭 長年専業主婦です。ママ友もいなくて子供も小学生になって園の送り迎えもなくなったので人と会う機会もほとんどありません💦学…
育児休業終了時報酬月額変更届を9月ごろ提出しました。 復帰は4月で提出が遅れてしまいました。 社会保険料が減額になると思ってたんですが、今回調節料としてと別途3万円も追加で徴収されてました😭 届出を提出したら…
お仕事人気の質問ランキング
コメント