ゴーヤママ
子どもが3歳になるまでは短時間勤務が取得出来る権利がこちら側にあるのでいけますが、それ以降は会社との話し合いですね。
私も今時短でフルに戻れる自信ないので上司に相談してみる予定です。
お互い希望が通れば良いですね。
はじめてのママリ🔰
会社によりますね。、
うちの会社は永続的に時短可能です。
退会ユーザー
うちの会社は子供が未就学児の間しか時短勤務できないので、小1になるときに時短勤務できなるので、退職する人もいます。
ゴーヤママ
子どもが3歳になるまでは短時間勤務が取得出来る権利がこちら側にあるのでいけますが、それ以降は会社との話し合いですね。
私も今時短でフルに戻れる自信ないので上司に相談してみる予定です。
お互い希望が通れば良いですね。
はじめてのママリ🔰
会社によりますね。、
うちの会社は永続的に時短可能です。
退会ユーザー
うちの会社は子供が未就学児の間しか時短勤務できないので、小1になるときに時短勤務できなるので、退職する人もいます。
「フルタイム」に関する質問
保育園で子供同士が仲良くてその子のママのLINEもある のですが、よくLINEで遊んでくださいとか暇な日あれば教えてくださいって言われるんですけどみなさんはこういう誘いはどうしですか? 正直そのママさんのことは嫌い…
潔癖or完璧ママさん見ないでくだせぇ😭 子供のおねしょ布団めんどくさくて洗わなかったママさんいますか😅…居て欲しい(笑) 今までベビー布団で寝ていた4歳息子(本人の要望により) この最近寒くなったからか私の布団で一…
フルタイムで働いてる人、子供の勉強時間とか自由時間とかどうやって管理してますか? 私の場合 7:00起床 7:00-7:30着替えご飯 7:30-7:40歯磨き 7:40-8:00自由時間 8:00出発 17:30帰宅 17:30-17:50自由時間 17:50-18:40…
お仕事人気の質問ランキング
コメント