ゴーヤママ
子どもが3歳になるまでは短時間勤務が取得出来る権利がこちら側にあるのでいけますが、それ以降は会社との話し合いですね。
私も今時短でフルに戻れる自信ないので上司に相談してみる予定です。
お互い希望が通れば良いですね。
はじめてのママリ🔰
会社によりますね。、
うちの会社は永続的に時短可能です。
退会ユーザー
うちの会社は子供が未就学児の間しか時短勤務できないので、小1になるときに時短勤務できなるので、退職する人もいます。
ゴーヤママ
子どもが3歳になるまでは短時間勤務が取得出来る権利がこちら側にあるのでいけますが、それ以降は会社との話し合いですね。
私も今時短でフルに戻れる自信ないので上司に相談してみる予定です。
お互い希望が通れば良いですね。
はじめてのママリ🔰
会社によりますね。、
うちの会社は永続的に時短可能です。
退会ユーザー
うちの会社は子供が未就学児の間しか時短勤務できないので、小1になるときに時短勤務できなるので、退職する人もいます。
「復帰」に関する質問
正社員共働きの方に質問です。 子どもが体調崩した時に保育園から連絡が来たり、保育園を休んだりしなきゃいけなくなると思いますが、お迎えや仕事を休んで子どもと一緒に過ごすのがパパ担当の人はいますか?? 又は、マ…
家計診断をお願いします!28歳、29歳夫婦です。 [収入]計75万/月(ボーナス月+90万) 妻手取り:65万(本職60〜65万、副業5〜10万) 夫手取り:5万(パート5〜8万) 妻ボーナス:手取り90万/年 児童手当:5万/月(3人分…
子供産んで記憶力、集中力が落ちた方で今は改善した方いらっしゃいますか😭? 改善方法知りたいです🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 最近、キャリアアップのために 資格試験の勉強を始めましたが全然記憶が定着しません💧 最初はマミーブレイ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント