ゴーヤママ
子どもが3歳になるまでは短時間勤務が取得出来る権利がこちら側にあるのでいけますが、それ以降は会社との話し合いですね。
私も今時短でフルに戻れる自信ないので上司に相談してみる予定です。
お互い希望が通れば良いですね。

はじめてのママリ🔰
会社によりますね。、
うちの会社は永続的に時短可能です。

退会ユーザー
うちの会社は子供が未就学児の間しか時短勤務できないので、小1になるときに時短勤務できなるので、退職する人もいます。
ゴーヤママ
子どもが3歳になるまでは短時間勤務が取得出来る権利がこちら側にあるのでいけますが、それ以降は会社との話し合いですね。
私も今時短でフルに戻れる自信ないので上司に相談してみる予定です。
お互い希望が通れば良いですね。
はじめてのママリ🔰
会社によりますね。、
うちの会社は永続的に時短可能です。
退会ユーザー
うちの会社は子供が未就学児の間しか時短勤務できないので、小1になるときに時短勤務できなるので、退職する人もいます。
「復帰」に関する質問
赤ちゃん、妊娠についてです。 もう、おしまいと最後の赤ちゃんと 去年出産しました。 持ち家ですが、部屋数、経済面などで 最後の赤ちゃんと思っていました😔 1歳を過ぎで出来ること、表情も豊かになり 成長が嬉しい半…
中古マンションを購入するか実家をリフォームして二世帯にするか、悩んでいます😓 私は予算重視で中古マンション派、旦那も予算重視ですがずっとマンション暮らしだったのでできれば戸建てに住みたい派です。今まで中古戸…
つわりで2か月休職して 復帰の日が近づいてきました。 もともと働きやすい職場ではなかったため 復帰するのが怖いです。 11月末で退職することは決まっているのですが、 もし挨拶しても返ってこなかったり あたりがつよ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント