妊活 ルナルナの仲良し日が昨日だったのですが、さっきから子宮が少し痛くて… ルナルナの仲良し日が昨日だったのですが、さっきから子宮が少し痛くて、生理なのか排卵なのか着床なのかわかりません、 生理予定日は3/12でした。まだきてません、排卵日は分かりませんがなんですかね?? 最終更新:2022年3月24日 お気に入り 排卵日 着床 生理予定日 仲良し ルナルナ なな(2歳3ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 生理不順ですか? 3/12の生理がきていないなら 妊娠検査薬されてみてはどうですか? ルナルナの仲良し日は生理が順調にきていた場合のものだと思うので。 3月24日 なな そーなんですか。前の時に一度したんです。17日ぐらいに2回ほどでも陰性でした。 3月24日 なな これが今月の分です。 3月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
そーなんですか。前の時に一度したんです。17日ぐらいに2回ほどでも陰性でした。