はじめてのママリ🔰
明るくてサバサバしてる感じですかね🤔💞
mini
サバサバ快活なイメージです😄
私自身男の子を産みそうとしか言われず、長男を産みました🙂その後女の子も産みましたけどね😂
はな
奥さんがサバサバしててかっこいい系の顔立ちというかキリッとした方だったら男の子が生まれるかなと思ったりします!
私も女の子産みそうと言われたことありません🤣
赤ピク推し♡
私が妊娠する前は1人も子供いないのに「男の子3人くらい育ててそう」って言われました。
サバサバしてるイメージだからですかね🤔
明るいのは明るいです(笑)
おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗
明るくて元気な人がそんなイメージあります🥺
私も男の子産みそうとか色々言われました🤣ちなみに性格はやっぱり明るくてうるさいです🤣
いちご🍓
私も男の子っぽい!って言われてまさに男の子でした。
少しサバサバしてたりとか、元気なイメージの方は男の子を産んで、やんちゃな男の子を追い回してるようなイメージがつきやすいのかなと思います。逆にすごくおっとりしてて、女の子〜って感じの方は女の子を産んで一緒におままごととかしてるイメージがしやすいからかなと思います。
はじめてのママリ🔰
サバサバしてるイメージです!!
私はサバサバ活発、おとこまさりです。笑笑
女の子の親ではないよね笑笑って周りに言われますが、その通りです😅
ラムネ
うちは男の子2人いて、次も男の子と旦那に言われてるし、子どもからも何度聞いても「男の子」と言われます。
そう言われ、男の子なんだ…と頭の中でお腹の子のイメージはできてます♡
私自身、どう見られてるのかわからないけれど、なんかてきとうなところはあるかもしれません…。
コメント