あすか
引越しの関係で前の園を退園した際、先生たちで食べられるようにお菓子を渡しました🌿

はじめてのママリ🔰
先生たちとの関係が良好ならなにかお菓子渡すと思います😆

ママリ
担任の先生にだけ、渡しました😌

きらきら星
我が家も今月で退園しますが挨拶のみの予定です。担当の先生と同じグループのお友達だちには娘が作ったプレゼント渡す予定です🙂
あすか
引越しの関係で前の園を退園した際、先生たちで食べられるようにお菓子を渡しました🌿
はじめてのママリ🔰
先生たちとの関係が良好ならなにかお菓子渡すと思います😆
ママリ
担任の先生にだけ、渡しました😌
きらきら星
我が家も今月で退園しますが挨拶のみの予定です。担当の先生と同じグループのお友達だちには娘が作ったプレゼント渡す予定です🙂
「お菓子」に関する質問
もうすぐ2歳(弟)3歳(姉)になる 年子を育てています。 下の子が最近上の姉に対して 叩くなど手を出すことが多くてどうやって やめさせたら良いか悩んでます。 下の子はまだ言葉があまり出ず 単語さえも4.5個くらい…
幼稚園の親子遠足でお菓子交換があるのを知らなくて何も持って行かず貰っただけで終わりました💧印象最悪ですよね😭😭😭 今年度途中入園でママ友もおらず、そういう文化があるのを知りませんでした…。 やらかしたなぁと反省…
今度ママ友の車に乗せてもらって、車で10分くらいの所に遊びに行きます。 駐車場が混むからなのと、ちょうど通り道なので乗せてもらえる形になりました。 こう言う時は、何かお礼にお菓子など渡す方がいいでしょうか🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント