あすか
引越しの関係で前の園を退園した際、先生たちで食べられるようにお菓子を渡しました🌿
はじめてのママリ🔰
先生たちとの関係が良好ならなにかお菓子渡すと思います😆
ママリ
担任の先生にだけ、渡しました😌
きらきら星
我が家も今月で退園しますが挨拶のみの予定です。担当の先生と同じグループのお友達だちには娘が作ったプレゼント渡す予定です🙂
あすか
引越しの関係で前の園を退園した際、先生たちで食べられるようにお菓子を渡しました🌿
はじめてのママリ🔰
先生たちとの関係が良好ならなにかお菓子渡すと思います😆
ママリ
担任の先生にだけ、渡しました😌
きらきら星
我が家も今月で退園しますが挨拶のみの予定です。担当の先生と同じグループのお友達だちには娘が作ったプレゼント渡す予定です🙂
「お菓子」に関する質問
同じような方いらっしゃいますか? 食事についてです もうすぐ1歳3ヶ月を迎えます 食にあまり興味ない子です 掴み食べはお菓子以外はしません スプーンフォーク練習したいけど、握るだけで一緒にすくって口に持っていっ…
義母からお土産と一緒に食べかけのお菓子が入ってました。 びっくりして、旦那に聞いたところ 「美味しいお菓子らしいし、分けてもらった」と。笑 食べかけのお菓子をあげることって普通ですか?笑
今度、小1の子どもがお友達の家に遊びに行きます。 他にも友達2人と来て、お昼も作ってくれるらしくて、 お迎えは夕方来てねって言ってくれています。 皆さんなら手みやげや子供用のお菓子とか、 何をどれくらい持って行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント