雑談・つぶやき 最近、チョコレート食べたら具合悪くなるんだよねー。なんか不快感で思… 最近、チョコレート食べたら具合悪くなるんだよねー。 なんか不快感で思ったより食べれないんだー。 って旦那に話したら、脂肪分に負けてるんじゃない?って言われて納得!!そーいうことだったのか!! 後期つわりで胃腸がチョコレートに負けてるのか… あんなに好きだったのにチョコレートもコーヒーもなんか受け付けない。 食べたら飲んだりしたらその後が気持ち悪い… チックショーーー!!! 最終更新:2022年3月23日 お気に入り 旦那 コーヒー 後期つわり ママ乃(2歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 私はカカオが合わないって事に最近気が付きました🥺💦 大好きなのに食べたら具合いが悪くなります😵💫😵💫 3月23日 ママ乃 えーーーー カカオ合わないとかあるんですか?! 急になりますかね?? 赤ちゃん生んだら甘いものとビール嗜むのが楽しみなのにー!! 3月23日 退会ユーザー 出産してからアルコールとカカオがダメになりました〜😭😭 ビール毎日飲むほど大好きでしたがまさかの!まさかの!アルコールが❌になりました😵 チョコレートも合わなくなりました😰 3月23日 ママ乃 ひょえーーーー! それはお辛い… お酒飲めないとか辛すぎる… 3月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ乃
えーーーー
カカオ合わないとかあるんですか?!
急になりますかね??
赤ちゃん生んだら甘いものとビール嗜むのが楽しみなのにー!!
退会ユーザー
出産してからアルコールとカカオがダメになりました〜😭😭
ビール毎日飲むほど大好きでしたがまさかの!まさかの!アルコールが❌になりました😵
チョコレートも合わなくなりました😰
ママ乃
ひょえーーーー!
それはお辛い…
お酒飲めないとか辛すぎる…