子育て・グッズ 離乳食2日目が終わりました。麦茶あげたの今日が初めてでした。市の産… 離乳食2日目が終わりました。 麦茶あげたの今日が初めてでした。 市の産後4ヶ月の自宅訪問のときに、助産師さんが持って来てくれました。 麦茶は一袋100mlってかいてありました。 最初だったので、小さじ1であげました。 最初のものは、小さじ1からでいいのか、飲むだけあげたほうがいいのか、ふっと迷いました😅 最終更新:2022年3月25日 お気に入り 離乳食 産後 助産師 麦茶 はるママ(3歳5ヶ月) コメント ママリ 離乳食開始と同時に麦茶あげました!初めは大さじ1だけ離乳食時にあげて、残りはお風呂の後に飲む分だけ飲ませてました! 3月23日 はるママ ありがとうございます😂 やって見ます😁 3月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるママ
ありがとうございます😂
やって見ます😁