お金・保険 NIPTを受けた方。医療費控除の対象になりましたか? NIPTを受けた方。医療費控除の対象になりましたか? 最終更新:2022年3月25日 お気に入り 医療費控除 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 先週受けてきましたが、事前に対象外だと説明を受けました☺︎ 3月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!やはりそうですよね、私も自費で受けたので対象外だと思っていたんですが領収書を見返してみると 医療費控除の対象となる書類 と記載があったので聞いてみました💦 おそらく NIPTが ではなく この領収書自体が ってことですよね、 教えてくださりありがとうございます! 3月23日 おすすめのママリまとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やはりそうですよね、私も自費で受けたので対象外だと思っていたんですが領収書を見返してみると 医療費控除の対象となる書類 と記載があったので聞いてみました💦
おそらく NIPTが ではなく
この領収書自体が ってことですよね、
教えてくださりありがとうございます!