お金・保険 わかる方いたら教えてください。教員をしていて現在育休中なのですが、4… わかる方いたら教えてください。 教員をしていて現在育休中なのですが、4月から復帰します🏫 今は育児手当金が出ているのですが、ひと月遅れで振り込みなので2月分が今月振り込まれる感じです💸そうなると3月分は来月振り込みのはずですが、復帰しているので給与もあります。復帰してても3月は育休中だったので、3月分の手当金は来月振り込まれるのですよね?給与が出ているからもしかしてもらえない?と思ったので質問しました。 最終更新:2022年3月23日 お気に入り 育休 育児 うなる 復帰 MiAo(3歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ままり もらえますよ!!! 3月23日 MiAo ありがとうございます!貰えるのですね🙏🏻安心😆 3月23日 ぴのすけ 復帰した月は両方もらえます🤗 3月23日 MiAo ありがとうございます! 両方頂けるのありがたいです🙆♀️ 3月23日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MiAo
ありがとうございます!貰えるのですね🙏🏻安心😆