コメント

noamia
お給料の10%にしています^_^

はじめてのママリ🔰
16000円です(◦ˉ ˘ ˉ◦)

はちみつ。
25000円渡してます🤣

mama
給料の10%です✨
タバコ代とギャンブル代に全て消えてます💸

かいじゅーず🦖⸒⸒
お小遣い0です🤣🤣🤣
noamia
お給料の10%にしています^_^
はじめてのママリ🔰
16000円です(◦ˉ ˘ ˉ◦)
はちみつ。
25000円渡してます🤣
mama
給料の10%です✨
タバコ代とギャンブル代に全て消えてます💸
かいじゅーず🦖⸒⸒
お小遣い0です🤣🤣🤣
「旦那」に関する質問
旦那との会話です。皆さんだったらどんな気持ちになるか教えて下さい😊 私→〇〇にショッピングモール出来たんだって、知ってる😊? 旦那→知らない、興味ない 私→分かった、あなたにはもう話さない 旦那→興味ないってのは〇〇…
息子が先ほどお腹が空いて起きました。 ミルク作ってくれるのはいいけど わたしがミルクできるまで息子を抱っこしていると 平気な顔して無言でミルク渡すのやめてくれる? ミルク作ってわたしに渡して自分は寝るだけ、…
出産入院の時に旦那に好き勝手されないか不安です。 普段仕事以外は常にどこに行くにも一緒です。 久しぶりに少しの間お互い離れる事になるので、私がいないちょっとの間に好き勝手されてたら...と思ってしまいます。 そ…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
10%理想ですよね☺️✨
noamia
でもきつい時は全然もっと少ない時もあります😂😂
初めてのママリ🔰
旦那さんなにも言われないですか?😊
あたし減らそうとするとつべこべ言われて困ってます泣
お弁当の持たせる醍醐味が家計の負担減らすためなのに、主人が使えるお小遣いが増えてるだけ状態です😅
noamia
最初は言われましたが、
言われるなら理解してもらおうと家のお金の管理の状況見てもらいました🤣そしたら何も言わなくなったです笑
お弁当作るのも手間なのにやりくりのためにってことわかってほしいですよね、😞
初めてのママリ🔰
ほんとにそうなんです。仕事前に毎日作ってる私の努力は一体、、
頑張って説得してみます😇ありがとうございます!