オンライン英会話についてどこを利用していますか?選んだ決め手を教えて…
オンライン英会話について
どこを利用していますか?
選んだ決め手を教えてください(*^^*)
- きいろ(8歳, 10歳)
コメント
ゆみ
子どもでしたら、リップルキッズパークオススメです。
安いですし、チケット制なので、好きな時にできます。
上の子がして、下の子にもやらせたいなぁと思ったら、チケット余ってたら下の子にも使えます☆
オンライン英会話について
どこを利用していますか?
選んだ決め手を教えてください(*^^*)
ゆみ
子どもでしたら、リップルキッズパークオススメです。
安いですし、チケット制なので、好きな時にできます。
上の子がして、下の子にもやらせたいなぁと思ったら、チケット余ってたら下の子にも使えます☆
「その他の疑問」に関する質問
メルカリで洋服など 販売しているのですが値引き値引きえぐい😂 値引きしたばかりなのに 言ってくるし 母にプレゼントしたいので。とか 言われたら値引きしたほうがいいのかな〜とか 情がでちゃって 手数料と送料引いたら…
メルカリで子どもの靴を買ったのですが、開けてびっくり片方の靴の中に生きてるハチが入っていました、、、。 皆様なら、洗って履かせてしまいますか?それともお金は諦めて(3400円)靴を捨ててしまいますか? たぶん、…
学童に迎えに行ったときに学校からの伝言で、 息子と友達たちが休み時間に雑草を抜いて遊んでいたら我が子が背中を雑草でたたかれたらしく。 その後先生に痛いと訴え、赤くなっていて痛そうだったのでお湯で温めました。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
きいろ
言葉足らずですみません😭😭
私が探しています😓
子ども向けのものがあるのを初めて知りました(*゚▽゚*)教えてくださってありがとうございました!
ゆみ
大人でしたら、レアジョブ・DMMでしょうか( ´ ▽ ` )
レアジョブ25分間ですが、安いです☆
先生も親切です☆
DMMは友人がやってますが、オススメされました☆
きいろ
お詳しいんですね😳💓
本当にありがとうございます(*゚▽゚*)
ゆみ
英語話せるようになりたくて、英会話教室通い…時間なく通えなくなってしまったので、オンラインに切替えようと調べまくってたので~_~;笑