※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ乃
雑談・つぶやき

海老蔵の多重交際…本人たちが了承してるならいいんじゃないの?そもそも…

海老蔵の多重交際…
本人たちが了承してるならいいんじゃないの?
そもそもが、割り切った関係なんじゃないの?
死別して5年…まだ喪に服すの?
子供いたら欲を満たしたらダメなの?
じゃあいつになったらいいの??
子供いたら夜に出歩いたらダメなの?
蔓延防止出てたら芸能人は外で遊んだらダメな法律なんてあるの??

別に海老蔵のファンでもなんでもないけど、世間の『死別したパパはこうあるべき』『子供がかわいそう』なのがなんか納得できない。
子供が可哀想なのは週刊誌が騒いでことを大きくするからじゃないの?
本人たちが納得してやってることなんだからほっとけよ。って思う…

コメント

封印解除★!!!

👏👏👏👏👏👏🌱🌱🌱🌱

2boys´mama

お前のお父さん浮気しまくりだなー!とか言われたりしたら可哀想だなぁとは思います!

お前は好きな人何人いるのー?とかいじめられなきゃいいなぁとか親目線でみると、そういう発想もしちゃうかなぁ😥

本人達の自由なのは分かるけど、公になってしまうことが良くないですよね…

• ママ乃

ママ乃

そもそも浮気なのか?って感じです。
    ご飯食べてベットインしただけの関係で彼女ズラ?
    全員と正式に交際しましょうってしてるのか?と疑問です。
    不特定多数の方と仲良くお付き合いしてるイメージです。
    海老蔵って昔からそんな人ですよね。

浮気しまくりだなー。
    って言う子供の方が性格悪いです。

子供の頃なんてクラスに好きな人何人もいて順番つけたりしてましたよ。
    本命は〇〇、2番目は〇〇
    そんな、くだらないことでいじめる方がタチ悪い。

芸能人の子供なので一般人には分からない悩みとかもあるのかもだけど、面白おかしくネタにしてるのは一般人ですよね…

• 3月23日
  • 2boys´mama

2boys´mama

私も海老蔵さんはそんなイメージです!

大人と違って子供って平気でそういうこと言いますよ😥

大人からしたら、この子性格悪いなぁって思うかもしれないけど。

昔はそうでしたよね!芸能人も今程、浮気は重くとられていなかったですし。

今の子はませてるから浮気とか理解してる子も多いだろうし、こうして公になってしまうといじめの対象になってしまうから一般人が子供が可哀想って声を上げるんですよね。

子供が可哀想なのは週刊誌ではなく、芸能人でありながら、我が子のことを考えて行動出来なかったからですかね。

週刊誌はネタを見つけてあげるのが仕事だから批判覚悟でしょうし、そういった批判を恐れていたら仕事としてやっていけなくなると思うので、批判が海老蔵に集まるのは当たり前というか仕方ないというか…😂

• 3月23日