コメント
anmoti🐶
2回妊娠していますが下腹部や足の付け根がズキズキ痛いことはよくありました!
子宮外妊娠ではありませんでしたよ☺️
anmoti🐶
2回妊娠していますが下腹部や足の付け根がズキズキ痛いことはよくありました!
子宮外妊娠ではありませんでしたよ☺️
「妊娠5週目」に関する質問
次の診察まで待ち遠しいです。皆様はどう過ごしていましたか? 初めて質問します。 初マタです。 今5w5d 先日、胎嚢が確認できました。 次回の診察は2週間後と言われ、あと10日後です。 毎日毎日アプリを見てカウント…
陽性確認後どれくらいで受診しましたか? 生理予定日2日後でフライング検査しくっきり陽性 動悸や胃痛があり食事がほとんどとれてないため 早めに受診したいと思ってるのですが 来週の始め頃だとさすがに早すぎでしょう…
体外受精で今BT17日目です。 BT8に判定日でHCGが82.2(4w0d)。 5w0dで382.2でした。 もちろん胎嚢も見れず…。 先生からはまた来週採血して値を見ましょうと言われました。 毎日朝検査薬をしていますが、濃さはしっかりあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんこ
ありがとうございます😭💕不安でしたが少し安心出来ました!1人目の時ずきずきがなかったのですごく不安でしたが病院行くまで不安ですが赤ちゃんを信じて待ってみます🥺ありがとうございます!