妊娠・出産 妊娠陽性反応あり、病院予約済み。右腹部痛みあり、子宮外妊娠不安。胎嚢確認まで不安。 こんばんは 妊娠陽性反応出ました。本日高温期17日目です! 来週28日の高温期23日目に病院予約しました 病院行く日が5週目2日の計算になります 1週間前から右腹部、右腰がズキズキ痛む時があります 子宮外妊娠だったらどうしようと不安で検索ばかりしてしまいます💦こうゆう症状だった方いますか? 胎嚢確認に行くまですごく不安です 最終更新:2022年3月23日 お気に入り 1 病院 妊娠5週目 子宮外妊娠 症状 胎嚢 陽性 高温期 りんこ(2歳5ヶ月, 9歳) コメント anmoti🐶 2回妊娠していますが下腹部や足の付け根がズキズキ痛いことはよくありました! 子宮外妊娠ではありませんでしたよ☺️ 3月23日 りんこ ありがとうございます😭💕不安でしたが少し安心出来ました!1人目の時ずきずきがなかったのですごく不安でしたが病院行くまで不安ですが赤ちゃんを信じて待ってみます🥺ありがとうございます! 3月23日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんこ
ありがとうございます😭💕不安でしたが少し安心出来ました!1人目の時ずきずきがなかったのですごく不安でしたが病院行くまで不安ですが赤ちゃんを信じて待ってみます🥺ありがとうございます!