コメント
anmoti🐶
2回妊娠していますが下腹部や足の付け根がズキズキ痛いことはよくありました!
子宮外妊娠ではありませんでしたよ☺️
anmoti🐶
2回妊娠していますが下腹部や足の付け根がズキズキ痛いことはよくありました!
子宮外妊娠ではありませんでしたよ☺️
「胎嚢」に関する質問
初めて質問させていただきます。 いつもママリでみなさんの投稿を見て勉強させていただいております。 今日でBT13です。 昨日までの検査薬で濃くはなっているものの、いわゆる逆転減少というものがないことが不安です。 …
皆さんつわりを自覚しだしたのはいつですか? 現在第二子妊活中で、去年12月に稽留流産しています。 主治医から妊活再開許可があり妊活を再開しました。検査はまだしていませんが、妊娠していたとしたら4w目になります。…
体外受精で妊娠しました。 6週2日に通っている不妊治療の病院で心拍確認、胎嚢22mm、胎芽3.1mmでした。 そのあと、7週0日におりものシートにいっぱいになるくらいの鮮血がでました。そのあとも少しダラダラでていて、夜だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんこ
ありがとうございます😭💕不安でしたが少し安心出来ました!1人目の時ずきずきがなかったのですごく不安でしたが病院行くまで不安ですが赤ちゃんを信じて待ってみます🥺ありがとうございます!