子育て・グッズ 幼稚園の体操服についての質問です🙏幼稚園の上下ともに大きく名前を記入… 幼稚園の体操服についての質問です🙏 幼稚園の上下ともに大きく名前を記入(アップリケOK)と言われたのですが、下のズボンは小さく記入するところしかなく💦 トップスだけ大きく書けばいいのでしょうか? またアップリケは、ひらがな1文字ずつのアイロンOKのやつを貼れば大丈夫ですか? みなさんどうしてるのか教えてほしいです😭 最終更新:2022年3月24日 お気に入り 幼稚園 ひらがな 名前 夫 服 体操 なーちゃんママ(3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ うちは指定があるので参考にならないかもしれませんが 上も下もゼッケンに名前を書いてつけます。 ズボンはポケットがついていてその部分にアイロンゼッケンつけました。 3月24日 おすすめのママリまとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント