※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

フリマアプリに出品していたスカートが売れたので発送しようとタンスか…

フリマアプリに出品していたスカートが売れたので発送しようとタンスから引っ張り出したら、裏地(すそのところ)がほつれていたのを手縫いで補修していたのを発見してしまいました。。。(結構汚い縫い目……)
購入者さんに、正直にメッセージを送って、キャンセルするかそれともこのまま購入でいいか聞いてるんですけど返事がきません。
もう、発送期限が過ぎていて、事務局から毎日急かされてしまっていて、毎日地味に悩んでいます。。。。

皆さんならどうされますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ちなみに、こんな感じのまつり縫いをしています(写真は拾い画です)
表側の縫い目は、よく目を凝らしたら見えるレベルです😥💦💦💦

みー

返信がないのでのですね💦
発送期限が迫っててもキャンセル申請します!
かりに返信ないまま発送してクレームつけられたりトラブルになるのは面倒なので😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね,こんなスカートいらないですよね😭😥💦発送やめて,キャンセル申請することにします。。
    ありがとうございます!👍

• 3月23日